A série “Invocação do Mal” está provando ser o maior nome do terror moderno do cinema americano em termos de bilheteria. “A Freira” faturou US$ 53,5 milhões e tornou-se a maior arrecadação da franquia em uma estreia. Líder das últimas três semanas, “Podres de Rico” ficou na segunda posição com US$ 13,6 milhões, enquanto o lançamento de “A Justiceira”, com Jennifer Garner, completou o pódio com US$ 13,2 milhões. As informações são do site Box Office Mojo.

“Megatubarão” aparece no quarto lugar com US$ 6 milhões e o suspense “Buscando…” conquistou a quinta colocação com US$ 4,5 milhões. Já “Missão Impossível: Efeito Fallout” arrecadou US$ 3,8 milhões na sexta posição seguido por “Christopher Robin – Um Reencontro Inesquecível” e o drama “Operation Finale” com US$ 3 milhões.

Lançado neste fim de semana no circuito brasileiro, a aventura pré-histórica “Alfa” caiu para o nono lugar nos EUA com US$ 2,5 milhões. Fechando o TOP 10, está Spike Lee com “Infiltrado na Klan’ com faturamento de US$ 1,5 milhão.